Receitas

Cenouras recheadas



Ingredientes:
1 cenoura grande 2 fatias de peito de peru light 1 polenguinho (só um quadradinho) 1/3 de uma tomate 1 rodela fina de cebola 1 colher (chá) de azeite Sal e orégano a gosto
Modo de preparo: 
Corte a cenoura em rodelas de 5cm, abra ao meio e tire o miolo (pode aproveitá-lo em saladas ou outras receitas).  Leve para cozinhar em água e sal até que cozinhe mas que fique firme. Escorra e deixe esfriar. Em outra panela aqueça o azeite e doure a cebola e o tomate. Acrescente o peito de pero picado, refogue mais um pouco e por último o polenguinho. Desmanche até incorporar ao resto. Recheie as cenoura, salpique orégano e leve 30 segundos ao microondas apenas para aquecer o orégano. Sirva em seguida. 

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Sanduíche de forno light 

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma integral light (a quantidade de fatias depende do tamanho da travessa)
6 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pote de Cream cheese
Presunto magro (fatias depende do tamanho tb)
Queijo cheddar light (igual ao de cima)
Tomate e oregano para decorar

Modo de fazer:



1. Coloque três colheres de polpa de tomate no fundo da travessa e forre com as fatias de pão.

2. Passe metade do cream cheese sobre os pães.

3. Coloque o presunto.

4. E seguida o queijo na quantia que desejar, como queria que desse 6 porções eu coloquei apenas 6 fatias dessas menores.

5. Cubra com o resto do pão e passe as outras três colheres de polpa de tomate.

6. Passe a outra metade do cream cheese, decore com o tomate e polvilhe orégano.

7. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

Olha o resultado: 






Ficou gostoso, acabei não resistindo e comi 2 porções kkkkkkkkk


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