Cenouras recheadas
Ingredientes:
1 cenoura grande
2 fatias de peito de peru light
1 polenguinho (só um quadradinho)
1/3 de uma tomate
1 rodela fina de cebola
1 colher (chá) de azeite
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Corte
a cenoura em rodelas de 5cm, abra ao meio e tire o miolo (pode
aproveitá-lo em saladas ou outras receitas). Leve para cozinhar em água
e sal até que cozinhe mas que fique firme. Escorra e deixe esfriar. Em
outra panela aqueça o azeite e doure a cebola e o tomate. Acrescente o
peito de pero picado, refogue mais um pouco e por último o polenguinho.
Desmanche até incorporar ao resto. Recheie as cenoura, salpique orégano e
leve 30 segundos ao microondas apenas para aquecer o orégano. Sirva em
seguida.
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Sanduíche de forno light
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma integral light (a quantidade de fatias depende do tamanho da travessa)
6 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pote de Cream cheese
Presunto magro (fatias depende do tamanho tb)
Queijo cheddar light (igual ao de cima)
Tomate e oregano para decorar
Modo de fazer:
1. Coloque três colheres de polpa de tomate no fundo da travessa e forre com as fatias de pão.
2. Passe metade do cream cheese sobre os pães.
3. Coloque o presunto.
4. E seguida o queijo na quantia que desejar, como queria que desse 6 porções eu coloquei apenas 6 fatias dessas menores.
5. Cubra com o resto do pão e passe as outras três colheres de polpa de tomate.
6. Passe a outra metade do cream cheese, decore com o tomate e polvilhe orégano.
7. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Olha o resultado:
Ficou gostoso, acabei não resistindo e comi 2 porções kkkkkkkkk
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