terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Começando a luta

Pois é gente, essa semana eu não garanto muito de mim não kk Como eu disse antes estou responsável pelos doces do aniversário do meu sobrinho fofo dia 23/02, próximo sábado, e hoje já começaram os preparativos... não sei quanto tempo vai me sobrar pra postar ou fazer AF, mas vou tentar de todo jeito fazer a RA direitinho \o/

Hoje a RA foi tranquila, dei uma escapa pois fui no shops e tomei uma casquinha do Mc, mas tudo bem, o dia foi bom em questão de calorias *-* Aqui o cardápio:



Café da manha: 1 copo de cligth de tangerina + 5 bolachas água e sal + 1 banana

Lanche da manhã: Adivinhem? kkk

Almoço: Arroz com chuchu + Feijão mulatinho + 1 linguiça de frango assada + cenoura recheada

Lancche da tarde: 1 casquinha do Mc

Jantar: Sopa de feijão e batata

Jantar da noite: 1 copo de clight limão + 2 torradas integrais + 1 colher (sopa) de patê de atum 
 
Essa é Jéssica, uma amiga minha que veio ajudar nos preparativos da festa e vai comer tudo que eu comer essa semana kkk  Adoro tu =*



Bom, hoje participei de outra seleção para um emprego, foi uma redação, se passar faço a entrevista... espero que dê mais ccerto que o outro =]

Por fim, aqui a tarefa da cenoura do Desafio Páscoa sem Culpa, uma receita que a cenoura seja o ingrediente principal. Aviso desde já que não peguei essa receita de nenhum lugar, só vi algumas parecidas e fiz com o que tinha em casa.

Cenouras recheadas


Ingredientes:

1 cenoura grande
2 fatias de peito de peru light
1 polenguinho (só um quadradinho)
1/3 de uma tomate
1 rodela fina de cebola
1 colher (chá) de azeite
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo: 

Corte a cenoura em rodelas de 5cm, abra ao meio e tire o miolo (pode aproveitá-lo em saladas ou outras receitas).  Leve para cozinhar em água e sal até que cozinhe mas que fique firme. Escorra e deixe esfriar. Em outra panela aqueça o azeite e doure a cebola e o tomate. Acrescente o peito de pero picado, refogue mais um pouco e por último o polenguinho. Desmanche até incorporar ao resto. Recheie as cenoura, salpique orégano e leve 30 segundos ao microondas apenas para aquecer o orégano. Sirva em seguida.

Isso é tudo por hoje pessoal, beijos e até a próxima :D

10 comentários:

  1. Essa cenourinha ficou uma graça e parece deliciosa.
    Boa sorte com os doces.

    Bjs

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  2. Muito boa sorte com a nova entrevista, se Deus achar que é o melhor pra você, com certeza vai conseguir!

    Adorei a receita das cenourinhas *--*

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  3. Fiquei com desejo de experimentar *-*

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  4. pode comportar-se! Deixa pra comer um pouquinho só na festa, pra que comer hoje se daqui uns dias vai estar dentro da sua programação!? Não perde o foco!

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  5. rECEITINHA COPIADA E APROVADA, OK, MAS EM FALAR NA FESTINHA, COMA UM POUQUINHO E DEPOIS NO DIA SEGUINDO MANTENHA SEU FOCO, E DICA NÃO COMA COM CULPA É PIOR AINDA, DIGO PORQUE MUITO FIZ ISSO, AGORA SE ESCORREGO, NÃO ME CULPO, PODE SER DA CABEÇA DA GENTE, MAS É UMA DICA IMPORTANTE OK, BJKS.
    http://fabileivas.blogspot.com.br/

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  6. Eita, aniversário a vista... atenção e foco redobrado, ainda mais quando se participa da preparação, é muita tentação, DEUSTEAJUDE#
    Hummm, casquinha do MC, quem resiste!!!
    Hahaha, gostei da ammiga, põe ela pra te ajudar na RA.
    Super beijo

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  7. Vai resistindo nos doces..até porque nos deparamos todos os dias com coisas que não são nada saudáveis. Deixe para comer no dia da festa.
    Parabéns pelo desafio da cenoura, achei bastante interessante a sua receita. Abraços. Sandra

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  8. Oi! Vindo te conhecer pelo desafio de pascoa! Essa cenoura ficou com uma cara muito boa!!! Festa infantil é um terror, sempre cheia de coisa gostosa :S
    Mas foco que chegamos lá! :D
    Beijos

    www.drinksebatom.blogspot.com.br

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Vou adorar ler seu comentário e volte sempre kkk Beijos =*